Iguatu tem semana com vitórias sobre Santa Cruz e Fortaleza

29/07/2023

A Associação Desportiva Iguatu obteve duas vitórias nesta última semana em competições distintas. No domingo, 23, venceu o Santa Cruz (PE) no Morenão por 1 a 0 pela série D do Brasileiro. No feriado de quarta-feira, 26, venceu o Fortaleza por 2 a 1 pela Taça Fares Lopes.

Em seu primeiro ano na competição de divisão nacional, o time se despediu com vitória e diante do seu torcedor no estádio O Morenão. O time entrou em campo para cumprir tabela, pois não tinha mais chance de classificação. O gol da partida foi marcado por Otacílio Marcos, ainda no começo do primeiro tempo. Aos sete minutos, o centroavante aproveitou cochilo da zaga coral, para bater na saída de Michael e balançar as redes. A equipe iguatuense deve tentar ascender a terceira divisão novamente em 2024.

Pela Taça Fares Lopes o Azulão segue no objetivo da conquista inédita da competição. O time venceu o Fortaleza com gols de Caxito e Pedrinho. Além de eliminar o tricolor, garantiu vaga nas semifinais e enfrentará o Caucaia em dois jogos, com a vantagem de decidir o jogo em seus domínios. No outro lado Ferroviário vai decidir a vaga na final com o Pacajus.

As datas dos confrontos ainda devem ser divulgadas pela Federação Cearense de Futebol (FCF). “Estamos focados no objetivo. Queremos deixar o melhor dentro de cada competição”, disse Washington Luiz, técnico do Iguatu.